
 |
Бытовки Подмосковье
 |
Доставка дров Подмосковье -
Талдомский,
-
Лотошинский,
-
Клинский,
-
Дмитровский
-
Сергиево-Посадский,
-
Шаховской,
-
Волоколамский,
-
Истринский,
-
Солнечногорский,
-
Химкинский
-
Мытищинский
-
Пушкинский,
-
Щелковский,
-
Можайский,
-
Рузский,
-
Одинцовский,
-
Красногорский
-
Балашихинский,
-
Павлово-Посадский
-
Орехово-Зуевский
-
Шатурский
-
Наро-Фоминский
-
Ленинский,
-
Люберецкий,
-
Раменский
-
Воскресенский
-
Егорьевский
-
Подольский
-
Домодедовский
-
Чеховский,
-
Ступинский,
-
Коломенский,
-
Луховицкий
-
Серпуховский
-
Каширский
-
Озерский
-
Зарайский
-
Серебряно-Прудский
-
Ногинский
|
|
|
|
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ Пряность, получаемая путем специальной
обработки орехов мускатного дерева и представляющая собой очищенное ядро
этого ореха, которое сравнительно легко превращается в порошок на
обычной терке.
Мускатный орех поступает в продажу обычно не молотый, а в виде
целого ядра, ибо так лучше сохраняется его аромат.
Основные производители мускатного ореха — Индонезия, Малайзия,
острова Индийского океана — Тимор, Реюньон и другие.
Применяется мускатный орех в кондитерской и ликерной
промышленности, а также в кулинарии при приготовлении соусов к мясу,
домашней птице, в ливерных начинках, фаршах, в сладких блюдах. Дозировка
крайне невелика, обычно при домашнем приготовлении — на кончике ножа. В
сладкие блюда мускатный орех вносится после тепловой обработки.
Кулинарные рецепты, термины на "М"
|
|