САЛАТЫ      ПЕРВЫЕ БЛЮДА     ВТОРЫЕ БЛЮДА      НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА                 рецепты блюд по видам продуктов ,    найти рецепты поиск рецептов по сайту ,   домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок ,    рецепты все на одной странице
                                                                  витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания   калорийность пищевых продуктов  содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР,  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е,           В.В. Похлебкин  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я ПРИПРАВЫ ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин     РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ,  ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ,   ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ,   ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ КУХНИ НАРОДОВ,  СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ,  ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯМОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯКУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
   "ПРИПРАВЫ" В. В. Похлёбкин       Рецепт яблочной приправы
Резмещение рекламы на страницах кулинарной книги
     Бытовки Подмосковье

  Доставка дров Подмосковье
 
 

Яблочная приправа–взвар
 

рецепт:
 

5—6 крупных антоновских яблок
2 ч. ложки муки
щепотка черного перца
1 луковица
25—30 г сливочного масла соль
 

Яблоки испечь в духовке до полной мягкости, выжать из них (соковыжималкой) пюре. Заранее нашинковать лук мелко–мелко и припустить его с мукой, маслом и перцем в сотейнике. Смешать яблочное пюре и луковый отвар. Посолить по вкусу.
 

Подавать яблочный взвар к жареной утке, гусю, полевой и лесной дичи (куропаткам, рябчикам).

 

"Приправы" В. В. Похлёбкин

 

ПРИПРАВЫ РУССКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ РУССКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ АВСТРИЙСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ АВСТРИЙСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ СКАНДИНАВСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ СКАНДИНАВСКОЙ КУХНИ

ВОСТОЧНЫЕ ПРИПРАВЫ

Приправы народов Северного Кавказа

ПРИПРАВЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ АРМЯНСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ ИНДИИ

ПРИПРАВЫ ИНДИИ

ПРИПРАВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРИПРАВЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРИПРАВЫ

 
 
 
"Приправы" В. В. Похлёбкин  Яблочная приправа–взвар. Подавать яблочный взвар к жареной утке, гусю, полевой и лесной дичи (куропаткам, рябчикам).
Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU Дрова березовые, ольховые, дубовые, осиновые, еловые, технологические, каменный уголь, балансы, бытовки деревянные дачные с доставкой по Подмосковью